Женский каталог:

Беременность

 
Беременность

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Научные теории определения пола

Научные теории определения пола Желание выбора пола своего будущего ребенка всегда присуще людям. Наибольшей популярностью в планировании ребенка чаще прибегают к народным методам, но и наука уже не отстает. Например, институт генетики в г. Ферфакс, штат Вирджиния, разработал методику, которая с наибольшей долей вероятности позволит, своего рода сделать "заказ" пол будущего ребенка.

Уделим внимание научным методам. Стоит напомнить, что за определенный пол будущего ребенка отвечает всего один сперматозоид. Одна половина сперматозоидов несет в себе Х-хромосому, другая же половина Y- хромосому, а, непосредственно, яйцеклетка всегда содержит Х-хромосому . При слиянии половых клеток образуется либо девочка с (ХХ), либо мальчик с (ХY). Сущность новой методики заключена в том, что она уже позволяет искусственным путем делать сперму либо однозначно "мужской", либо только "женской". Так как мужская Y-хромосома содержит ДНК гораздо меньше, нежели женская Х-хромосома, то "мужская" сперма будет значительно легче "женской". При помощи специальных физико-химических методов сперму уже можно разделить на фракции. Более легкая отличается преобладанием "мужских" Y-хромосомов, а более тяжелая - "женских" Х-хромосомов. После уже используется та или иная фракция спермы для оплодотворения яйцеклеток, для получения ребенка с определенно заказанным родителями полом.

Правда, при всей кажущейся блистательности такого нового метода, даже и сейчас нет точных данных в отношении полной безвредности данного процесса селекции спермы. Ведь при разделении сперматозоидов используют флуоресцентное облучение, вызываемое, в виде исключений, мутации генов ребенка. Другой проблемой является чисто этическое отношение к процессу. Все человечество просто не готово к активному регулированию пола потомков, да, и по мнению многих, желательно не вмешиваться в святую святых.

Но этот метод разработан в далекой Вирджинии, а нам славянам можно только уповать на счастливую случайность или воспользоваться парочкой народных "рецептов" в запланированном рождении.Хотите получить девочку?

Сперматозоиды с женской Х-хромосомой отличаются меньшей подвижностью, но большей выносливостью и жизнеспособностью. Именно они и "делают" девочек. Считается, что если половой акт был произведен за три дня до начала овуляции, то возрастает вероятность рождения девочки, однако после нужно отказаться от любовных утех, на время. Еще можно прибегнуть к методу, который заключается в максимально тщательном подсчете дней наступающего менструального цикла. Если исходит из этого, то половой акт должен произойти за 13-14 дней до начала менструации, вот тогда можно ждать девочку, а если за 11-12 дней - мальчик.

Стоит отметить, что рождению девочки хорошо способствует техника полового акта: например, неглубоко проникать половым членом во время эякуляции: кислая среда влагалища не позволяет сперматозоидам выжить и Y-сперматозоиды гибнут гораздо быстрее, чем выносливые X-сперматозоиды. А, может, вам мальчика?

Сперматозоиды с Y-хромосомой, которые определяют мужской пол ребенка, меньше жизнеспособны, но подвижны и, как правило, быстрее оплодотворяют яйцеклетку. Таким образом, вероятность удачного оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами с Y-хромосомой увеличивается за день до овуляции или же в течение 12 часов после нее, когда сама яйцеклетка расположена в трубе и готова к оплодотворению. До этого периода времени лучше не иметь никаких половых контактов.

Девочки очень любят яблочки, а мальчики отдают предпочтение черешни. Известный факт, что пол будущего ребенка напрямую зависит от того как питается мама. Желательно месяца или за два до планируемого зачатия мальчика садиться на низкокалорийную диету, а, именно, не отказывать в овощах или экзотических фруктах, но вот забыть о различных молочных продуктах. Если же родители планируют девочку, то действовать необходимо наоборот.

Также существует мнение, что пол ребенка еще зависит от продуктов, которые богаты калием, кальцием. Следуя этому, рождение мальчика зависит от количества съедаемого родителями сыра, картофеля, грибов, гороха, и как можно больше соленной пищи, лучше есть разные консервы и дрожжи, точнее все, что содержит калий. Для рождения девочки нужно насыщать свой организм ионами кальция – чаще баловать молочными продуктами, регулярно употреблять яблоки, мед, малину, клубнику, свежую сметану, душистые травы.

Еще известно, что пол ребенка отчасти связан с месяцем зачатия и главное возрастом будущей мамы. Например, "мужскими" месяцами являются все месяцы с ноября по январь, а вот "женскими" - с мая по июль. Удивительно, но рождение мальчиков чаще выпадает, если возраст мамы 18-летний. Примерно в 20-21 год зачинают больше девочек, а уже после шансы уравниваются. В самом конце всего репродуктивного периода на свет вновь чаще появляются мальчики.

В чем польза "заказа"

Присутствие целесообразности и прямой пользы от такого рода заказа вероятна в тех случаях, когда имеются большие опасения передачи какого либо наследственного заболевания, которая связана с полом ребенка. Существуют наиболее тяжелые наследственные болезни, которые способны поражать организм только мужчин: мышечная дистрофия, это болезнь, при которой постоянно образуется неуклонное нарастание мышечной слабости достигающей порой полного обездвиживания. Гемофилия, это повышенная кровоточивость из-за плохой свертываемости крови. Семьям, имеющих такого рода тяжелую наследственность, лучше иметь дочерей, но не сыновей. Естественно, в таком случае рождение ребенка желаемого определенного пола не просто прихоть, а реальная необходимость.

В таком случае может выручить метод, который позволяет почти со стопроцентной вероятностью так сказать "заказать" мальчика или девочку. Сейчас речь идет об экстракорпоральном оплодотворении, суть которого заключается в том, что полученная яйцеклетка оплодотворяется в пробирке, в результате развивается эмбрион. Именно, в такой стадии и можно выяснить, какие половые хромосомы лидируют. Если пол будущего ребенка вам подходит, то эмбрион подсаживают непосредственно в матку.

Нечто новенькое и интересное

Если вы не доверяете таким методикам, но желаете иметь ребенка определенного нужного пола, то следует приобрести мини-микроскоп "Maybe Baby". Последние исследования показали, что с его помощью, помимо определения наиболее благоприятных и неблагоприятных дней зачатия, можно значительно увеличивать даже вероятность рождения ребенка определенного пола.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Выбираем подушку для ребенка: какую и когда покупать
  • Дети и компьютер
  • Самый лучший возраст для родов
  • Суеверия и приметы во время беременности и при родах
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?