Женский каталог:

Безалкогольные напитки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Кисель из ревеня

Белки — 0,8 г
Углеводы — 69,1 г
Энергоценность — 280 ккал

100 г ревеня (черешки), 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки картофельного крахмала, 10 г лимонной цедры.

Стебли ревеня промыть тёплой водой, очистить от кожицы и волокон, нарезать кусочками по 1—2 см, положить в посуду, залить холодной водой и оставить на 10—15 мин. Вскипятить воду с сахаром, добавить лимонную цедру и поварить в сиропе ревень 10—12 мин. В процеженный отвар влить разведённый крахмал и, помешивая, довести до кипения. Готовый кисель хорошо размешать, разлить в вазочки или стаканы, посыпать сахаром. К киселю можно подать холодное молоко или сливки (сметану), взбитые с сахаром.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Сироп карамельный
  • Сироп чайный
  • Сироп цитрусовый
  • Сироп пряный
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?