Женский каталог:

Безалкогольные напитки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Сироп абрикосовый (сливовый, персиковый)

Ингредиенты
250 г абрикосов (или 50 г кураги), 300 г сахарного песка, 320 мл воды.

Способ приготовления
Свежие абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть протереть через сито. Мезгу залить водой и варить 5-10 минут, затем процедить и смешать с пюре, добавить сахарный песок и варить до загустения сиропа.
Если сироп готовится из кураги, ее необходимо перебрать, промыть, залить холодной водой и настаивать 2-3 часа. Когда курага набухнет, отварить ее в той же воде, затем протереть и соединить с отваром, добавить сахарный песок и варить до полного растворения сахара.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Сироп карамельный
  • Сироп чайный
  • Сироп цитрусовый
  • Сироп пряный
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?