Женский каталог:

Блины, блинчики и оладьи

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Блинчики с грибами

Белки — 39,4 г
Жиры — 80,4 г
Углеводы — 125,7 г
Энергоценность — 1304 ккал

2 ст. ложки молока, 150 г муки, 2 яйца, соль, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г грибов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.

Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто, испечь блинчики. Лук мелко нарезать, спассеровать в небольшом количестве сливочного масла, добавить нарезанные тонкими ломтиками обжаренные грибы. Заправить рубленой зеленью петрушки. На половину блинчика положить приготовленную начинку и накрыть второй половиной.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Блинчики с сырной начинкой
  • Идеальные блины
  • Зразы из творога с фруктами
  • Сырники с тмином
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?