Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Фасоль по-венгерски

Белки — 85,4 г
Жиры— 123,7 г
Углеводы — 208,5 г
Энергоценность — 2289 ккал

350 г фасоли, 80 г шпика, 2 головки репчатого лука, 0,25 л бульона, 125 г сметаны, молотый красный стручковый перец, мука, соль, чёрный молотый перец.

Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, охладить. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на нём нарубленный лук, добавить красный перец, 1 ст. ложку бульона, немного поварить. Добавить муку, влить остальной бульон и варить ещё 15 мин. В образовавшийся соус положить охлаждённую фасоль, поперчить, посолить, влить сметану, довести до кипения.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    chudok пишет: Хотите сделать, что-нибудь интересное, делайте их картона. в Стильные изделия из гофрокартона
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?