Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Фасоль по-английски

Белки — 107,9 г
Жиры — 49 г
Углеводы — 289,8 г
Энергоценность — 2032 ккал

450 г фасоли, 2 головки репчатого лука, гвоздика, 400 г помидоров, 50 г сливочного масла, 2 морковки, сельдерей, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль.

Фасоль перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде, отварить до готовности в той же воде, добавить лук, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, гвоздику, тимьян, перед окончанием варки посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, коренья и зелень удалить. Помидоры окунуть в кипящую воду, снять кожицу, нарезать. Варёный лук нарезать, добавить помидоры, обжарить на сливочном масле, смешать с фасолью, добавить немного отвара из-под фасоли, слегка потушить. Подать на стол с яйцами, мясом и зелёным салатом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Ляльченок пишет: Не дождались... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?