Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Фрикадели из капусты

Белки — 35,6 г
Жиры — 23,4 г
Углеводы — 67,7 г
Энергоценность — 624 ккал

500 г капусты, 2 яйца, 2 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка манной крупы, соль, перец, 100 г острого томатного соуса.

Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, растереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу, молотые сухари, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Столовой ложкой брать порции приготовленной массы и опускать их в кипящую подсоленную воду, варить 20 мин на малом огне. Готовые фрикадели вынуть шумовкой, положить на блюдо, посыпать поджаренными сухарями и тёртым сыром. При подаче на стол полить томатным соусом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?