Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Тыква в сметанном соусе

Белки — 15,9 г
Жиры — 109,4 г
Углеводы — 60 г
Энергоценность— 1287 ккал

500 г молодой тыквы, 2 ст. ложки рубленого укропа, 1 ст. ложка уксуса, 40 г маргарина, 3 ч. ложки муки, 0,125 л мясного бульона, 250 г сметаны, четверть лимона.

Тыкву очистить от кожицы и семенного гнезда, нарезать кубиками, залить кипящей водой, варить до готовности. Рубленый укроп положить в смесь уксуса и воды (по 1 ст. ложке), вскипятить. Из маргарина и муки приготовить светлую пассеровку, влить бульон и сметану, сварить густой соус, добавить подготовленный укроп, ещё раз прокипятить. Соус заправить лимонным соком, положить в него тыкву и разогреть. Подать в качестве гарнира к отварному мясу.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?