Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Гуляш из белых грибов

Белки — 38,8 г
Жиры — 106,4 г
Углеводы — 40,8 г
Энергоценность — 1222 ккал

1 кг белых грибов, 100 г шпика, 1 крупная головка репчатого лука, 0,25 л мясного бульона, 2 ч. ложки сгущённого молока без сахара, 500 г помидоров, соль, чёрный молотый перец.

Грибы очистить, вымыть, нарезать. Шпик и лук нарезать кубиками, обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить, влить горячий бульон, тушить 10— 15 мин. Муку смешать с молоком, добавить к грибам. Перед подачей посыпать петрушкой. Подать с картофельным пюре или рисом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?