Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Рагу грибное с помидорами по-французски

Белки — 99,4 г
Жиры — 100,8 г
Углеводы — 82,5 г
Энергоценность— 1635 ккал

1 кг свежих шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 460 г помидоров, 20 г зелени петрушки, 250 г варёной ветчины, 50 г сливочного масла или маргарина, тмин, соль, перец, 4 ч. ложки муки.

Грибы очистить, вымыть, крупные разрезать. Лук очистить, разрезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать на 4 части, петрушку измельчить. Ломтики ветчины нарезать крупными квадратами. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нём лук до золотистого цвета, добавить грибы, помидоры, петрушку, тмин, соль, перец, тушить около 5 мин на среднем огне. Добавить муку, под конец положить ветчину, перемешать и разогреть. Рагу ещё раз заправить солью и перцем.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?