Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Солянка грибная

Белки — 39,9 г
Жиры — 33,5 г
Углеводы — 93,3 г
Энергоценность — 834 ккал

500 г свежих грибов, 1 кг свежей капусты (можно квашеной), 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 30 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 100 г солёных огурцов.

Капусту нашинковать, потушить в кастрюле с маслом и небольшим количеством воды. В воду можно добавить немного уксуса. Незадолго до готовности добавить томат-пасту, нарезанный дольками солёный огурец, сахар, соль, перец, лавровый лист. Грибы очистить, проныть, варить 10 мин в кипящей воде. Затем воду слить, грибы нарезать ломтиками, обжарить в масле, так же обжарить лук, смешать его с грибами, добавив соль, перец. Половину капусты уложить ровным слоем на сковороду, на неё — приготовленные грибы, сверху — оставшуюся капусту. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Грибы можно брать сушёные или солёные.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Постные грибные котлеты
  • Тыквенная каша
  • Фасоль по –гречески
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Ляльченок пишет: Не дождались... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?