Женский каталог:

Блюда без мяса, гарниры

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Каша из тыквы:

Каша из тыквы очищенной тыквы - 500-600 гр.
пшено – 7 ст.лож.
молоко
соль
сахар
 

Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт):

Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт) Мясо – 2,5 – 3 кг (можно взять несколько видов мяса: свинину, говядину, баранину, а можно остановиться на одном)
Овощи: лук – 3 большие луковицы, перец – 0,5 кг, помидоры – 1 кг, баклажаны – 0,7 кг, капуста – 300г, морковь – 200 г.
Зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, лавровый лист.
Соль, сахар


 

Постные грибные котлеты:

Постные грибные котлеты 400 г свежих, 200 отварных или 50 – 60 г сушеных грибов, 100 г черствого белого хлеба или 0,5 – 0,75 стакана молотых сухарей, 1 луковица, мука, соль, перец, зелень, 0,5 стакана рисового отвара.
 

Тыквенная каша:

Тыквенная каша Подготовленную тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками, кладем в посуду, добавляем маргарин и варим без добавления жидкости.
В полуготовую тыкву всыпаем манную крупу, сахар, соль по вкусу и варим до готовности.
Подается каша на тарелках или блюдах с кубиками сливочного масла.
 

Фасоль по –гречески:

Фасоль по –гречески Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить, добавить растительное масло и мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок , мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и поставить на 2-3 часа в прохладное место.
 

Картофель, запеченный в фольге:

Картофель, запеченный в фольге Молодой картофель — 1 кг, сливочное масло — 100г, зелень укропа, мята, сметана, соль.
 

Кольраби тушеная:

Кольраби тушеная Кольраби — 1 кг, сметана — 2 стакана, томат-пюре — 2 ст. ложки, сливочное масло — 4 ст. ложки, корица, соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа.
 

Пюре из моркови:

Пюре из моркови Морковь — 1 кг, пшеничная мука — 1 ст. ложка, сливочное масло — 80 г, молоко — 0,5 стакана, сахар, соль по вкусу.
 

Картофельное пюре, запеченное в сливках:

Картофельное пюре, запеченное в сливках Картофель — 1 кг, сливочное масло — 4 ст. ложки, молоко—1 стакан, сыр —100г, взбитые сливки — 1 стакан, взбитые яичные белки — 4 шт., соль, черный молотый перец.
 

Секреты приготовления супов из овощей, жареных и вареных овощей:

Секреты приготовления супов из овощей, жареных и вареных овощей • Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?