Женский каталог:

Блюда из птицы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Жаркое из мяса птицы

Белки — 100,5
Жиры — 156,8 г
Углеводы — 46 г
Энергоценность — 1997 ккал

500 г мяса птицы, 65 г жира, 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки томата-пасты, 3 стручка сладкого перца (100 г), соль, чёрный молотый перец.

Мякоть, снятую с тушки, мелко нарезать, сильно обжарить, добавить нарубленные лук и соль, влить немного кипятка и тушить до готовности. Добавить нарезанный тонкими колечками перец и томат-пасту, ещё раз вскипятить, снять с огня, посыпать перцем.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Шейки куриные фаршированные
  • Эскалопы из индейки с каперсами
  • Куриные крылышки в розовом соусе
  • Курица в сметане
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?