Женский каталог:

Блюда из птицы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Цыплята с копчёным салом

Белки — 144 г
Жиры— 189,1 г
Углеводы — 26,1 г
Энергоценность — 2382 ккал

1 цыплёнок (800 г), 50 г сливочного масла, 50 г копчёного сала, 10 г зелени петрушки, 100 г томатного соуса.

Подготовленную тушку разрубить на порции, обжарить на масле, залить соусом и немного потушить. Переложить цыплёнка на блюдо, полить соусом, положить сверху мелко нарезанное сало и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Шейки куриные фаршированные
  • Эскалопы из индейки с каперсами
  • Куриные крылышки в розовом соусе
  • Курица в сметане
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?