Женский каталог:

Блюда из птицы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Курица с грибами по-английски

Белки — 204,3 г
Жиры — 283,6 г
Углеводы — 44 г
Энергоценность — 3546 ккал

1 курица (1 кг), 200 г свежих грибов, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка картофельного крахмала, 40 г сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 0,5 л молока, соль.

Подготовленную тушку курицы посолить, разрубить на порции, обжарить, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные грибы, лук, нарезанный кольцами, перец, залить молоком, тушить до готовности. Порции курицы вынуть, в соус добавить крахмал, разведённый в молоке, прокипятить. При подаче на стол полить приготовленным соусом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Шейки куриные фаршированные
  • Эскалопы из индейки с каперсами
  • Куриные крылышки в розовом соусе
  • Курица в сметане
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?