Женский каталог:

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Омлет с рыбным фаршем

Белки — 39,5 г
Жиры — 41 г
Углеводы — 1,4 г
Энергоценность — 533 ккал

4 яйца, 3 ст. ложки воды, 0,5 ст. ложки маргарина. Для фарша: 100 г рыбы (ледяной), 0,5 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка сливочного масла.

Яйца слегка взбить с молоком, посолить, жарить на разогретой с жиром сковороде. Рыбное филе для фарша нарезать ломтиками и обжарить. Горячий фарш положить на середину готового омлета, закрыть с обеих сторон, придавая форму продолговатого пирожка. Омлет на тарелку кладут «швом» вниз. При подаче полить маслом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Карп "Сан-Мишель"
  • Рыбное суфле
  • Зеленое креветочное карри
  • Чесночные гребешки и креветки
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?