Женский каталог:

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Зразы картофельные с рыбой

Белки — 81,4 г
Жиры — 74,6 г
Углеводы — 156,3 г
Энергоценность — 1622 ккал

600 г картофеля, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей.
Для фарша: 250 г варёного рыбного филе или 300 г сырого, 1(2 маленькие) головка репчатого лука, 2 яйца, 3 ст. ложки жира, соль, перец.

Картофель сварить, обсушить и протереть. В полученное пюре добавить яйца и сразу же сформовать лепёшки. На середину каждой лепёшки положить рыбный фарш. Для его приготовления сваренное рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца измельчить, репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать. Всё перемешать, посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать. Края лепёшки завернуть, придать ей форму прямоугольника. Лепёшки запанировать в молотых сухарях и поджарить с обеих сторон. Довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить маслом или сметаной.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Карп "Сан-Мишель"
  • Рыбное суфле
  • Зеленое креветочное карри
  • Чесночные гребешки и креветки
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?