Женский каталог:

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Сардельки рыбные

Белки — 80,7 г
Жиры — 53,9 г
Углеводы — 9,9 г
Энергоценность — 848 ккал

400 г скумбрии или минтая, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного маргарина, полстакана рыбного бульона, 0,5 ч. ложки соли, перец, 20 г рубленой зелени петрушки.

Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусками, смешать с чесноком и луком, два раза пропустить через мясорубку. В фарш положить яйцо, размягчённый сливочный маргарин, соль, перец, рубленую зелень петрушки. Помешивая, влить рыбный бульон. Массу выбить и разделать на сардельки. Завернуть каждую в пергаментную бумагу (или целлофан) и варить на пару около часа. При подаче освободить от бумаги (или целлофана). Подать с зелёным горошком. Горячие сардельки хорошо сочетаются и с томатным соусом. К холодным сарделькам подают хрен. При подаче оформить зеленью петрушки.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Карп "Сан-Мишель"
  • Рыбное суфле
  • Зеленое креветочное карри
  • Чесночные гребешки и креветки
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?