Женский каталог:

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Пудинг из хека

Белки — 155,3 г
Жиры— 148,2 г
Углеводы — 51,8 г
Энергоценность — 2162 ккал

700 г хека, 300 г помидоров, 3 яйца, 60 г голландского сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки молотых сухарей, 50 г маргарина, соль, перец.

С хека снять кожу, мякоть отделить от костей, слегка припустить в растительном масле. Свежие помидоры положить на 2 мин в кипящую воду, снять с них кожицу и припустить в растительном масле. Смешать с кусочками подготовленной рыбы, добавить яйца, тёртый сыр, соль и перец, перемешать. Массу выложить в хорошо смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Поверхность разровнять. Варить на паровой бане 1 ч. Перед подачей горячий пудинг полить растопленным маргарином. К этому блюду хорошо подать отварной картофель.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Карп "Сан-Мишель"
  • Рыбное суфле
  • Зеленое креветочное карри
  • Чесночные гребешки и креветки
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?