Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
|
О пользе рыбы в питании человека никто не сомневается. Но мы привыкли к утверждению, что более полезной считается морская рыба. Однако речная рыба обладает не менее полезными свойствами. Возьмем, к примеру, карп. |
|
|
Нашему организму необходима рыба.
Разнообразие рыбного стола с давних времен определяли её дешевизна, обилие и доступность всевозможных видов рыбы. На рыбные блюда не было запретов даже со стороны церкви. Рыбные блюда можно употреблять на протяжении поста, за исключением особых дней строгого поста. |
|
|
500 г макарон, 350 г мяса креветок, 400 г помидоров, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, соль, перец, лавровый лист, тёртый сыр. |
|
|
Карп весом 300 г, 10 мл сливок жирностью 35 %, 30 г сливочного масла, 50 г цуккини, 80 г сладкого перца, 15 г лука, 30 г баклажана, зубчик чеснока, 40 мл оливкового масла, 15 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, 0,25л порто, 0,25 л телячьего бульона, 25 г сахара, 75 г картофеля |
|
|
Филе рыбы припустить без кожи. Цветную капусту разделить на соцветия , сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом и запечь. |
|
|
Приготовление популярного блюда зеленого карри занимает совсем немного времени. Его можно также приготовить с кусочками куриного мяса, нарезанного соломкой. |
|
|
Из креветок и гребешков можно приготовить аппетитное блюдо за очень короткое время, Этот способ приготовления дошел дo нас из Франции, а, точнее, из Прованса. |
|
|
450 г морских гребешков 25 г/2 ст. л. сливочного масла 30 мл/2 ст. л. сухого белого вермута 15 г/1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки соль и молотый черный перец |
|
|
2 банана 2 стол. ложки растительного масла 450 г филе морского окуня 150 г жирного бекона без корочки 2 больших луковицы 3 стол, ложки муки 300 г молока 150 г тертого сыра 300 г сухого белого вина 25 г миндальных орехов 3 стол. ложки маргарина для жарки |
|
|
На 4 персоны Приготовление: 60 мин, 410 ккал 700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 яичных желтка, 1 стакан сухарей для панировки, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), немного растительного масла |
|