Женский каталог:

Десерты, муссы, кремы, желе

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суфле ячневое с яблоками

Белки — 43,3 г
Жиры — 28,8 г
Углеводы — 249,3 г
Энергоценность — 1428 ккал

150 г ячневой крупы, 0,5 л молока, 50 г сахара, кусочек лимонной цедры, 2 яйца, 500 г яблок, 50 г изюма, соль.

Всыпать крупу в молоко, добавить соль, сахар, цедру и варить. Готовую кашу охладить (цедру удалить), смешать с желтками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими кружочками, взбитые в пену белки добавить в кашу. В смазанную жиром форму уложить слоями кашу и яблоки, подсыпая немного изюма, и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Желе клюквенное
  • Мусс из красной смородины и черники
  • Тирамису
  • Яблочный мусс
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?