Женский каталог:

Десерты, муссы, кремы, желе

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Мусс яблочный без желатина

Белки — 1,5 г
Углеводы — 144,8 г
Энергоценность — 585 ккал

500 г яблок, 100 г сахара, полстакана воды, лимонная кислота.

Антоновские яблоки промыть, удалить плодоножки и сердцевину, нарезать каждое на 4—6 частей, положить в кастрюлю или сковородку, прибавить немного воды и, помешивая, проварить на несильном огне, пока яблоки не станут мягкими. Затем (горячими) протереть. Добавить сахарный сироп (или сахарную пудру), лимонную кислоту и взбить, чтобы получилась пышная белая масса. Переложить в порционную посуду и охладить.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Желе клюквенное
  • Мусс из красной смородины и черники
  • Тирамису
  • Яблочный мусс
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?