Женский каталог:

Десерты, муссы, кремы, желе

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Мусс апельсиновый

Белки — 30,4 г
Жиры — 0,1 г
Углеводы — 235,9 г
Энергоценность — 1066 ккал

400 г апельсинов, 75 г лимона, 200 г сахара, 30 г желатина.

Сварить сахарный сироп, положить в него растворённый желатин, довести до кипения, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру апельсина, апельсиновый и лимонный сок. Процедить. Взбить венчиком в пышную массу. Влить в смоченную водой форму и охладить. Перед подачей опустить форму на 1—3 мин в горячую воду и, обтерев её полотенцем, выложить мусс на блюдо.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Желе клюквенное
  • Мусс из красной смородины и черники
  • Тирамису
  • Яблочный мусс
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?