Женский каталог:

Десерты, муссы, кремы, желе

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Приготовление фруктовых ролл:

Приготовление фруктовых ролл На сегодняшний день японская кухня очень популярна, ее визитной карточкой являются суши. В основном используются в японской кухне такие продукты: рис, овощи, бобы, рыба, морепродукты…

Эта кухня очень нравится украинскому народу, как по вкусу разнообразных блюд, так и по ценам. Еще нужно привыкнуть к таким необычным вещам, используемые в японской кухне как палочки, которые предназначены для съедения ролл, к соусам «васаби», и «якитори».
 

Желе клюквенное:

Желе клюквенное 200 г клюквы, 2 ст. ложки желатина, 1 ч. ложка сахара.
 

Мусс из красной смородины и черники:

Мусс из красной смородины и черники 120 г красной смородины,
120 г черники,
200 г сахарного песка,
50 г желатина,
700 мл воды.
 

Тирамису:

Тирамису Для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст.л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
 

Яблочный мусс:

Яблочный мусс Очищенные яблоки мелко нарезаем и заливаем стаканом горячей воды. Тушим, пока яблоки не станут мягкими.

Затем добавляем сахар, стакан горячей воды , корицу, немного цедры лимона и манку. Варим полученную массу пока не разбухнет манка.
 

Ванильное суфле:

Ванильное суфле Яичные белки охлаждаем и взбиваем в густую пену.
Желтки растираем с сахаром. Добавляем муку, ванилин, разводим горячим молоком и , непрерывно помешивая, провариваем смесь до загустения. Горячую смесь вливаем тонкой струйкой при быстром помешивании во взбитые белки. Затем приготовленную массу выкладываем в смазанную маслом сковороду и выпекаем в духовке 12 – 15 минут.
Подаем суфле горячим , сразу после выпечки . Посыпается блюдо сахарной пудрой.
 

Банановый десерт:

Банановый десерт Ингридиенты: 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 2 ч. л. сахара, 2 банана, 2 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. изюма, 2 ст. л. крахмала.
 

Медовое и шоколадное желе:

Медовое и шоколадное желе Ингредиенты
Для медового желе: 60 г меда, 25 г желатина, 12 мл лимонного сока, 500 мл воды.
Для шоколадного желе: 70 г шоколада, 45 г сахарного песка, 25 г желатина, 1 г ванильного сахара, 500 мл молока.
 

Многослойное желе из плодов и ягод:

Многослойное желе из плодов и ягод Ингредиенты
120 мл виноградного сока, 120 мл яблочного сока, 120 мл клубничного сока, 120 мл лимонного сока, 120 мл апельсинового сока, 120 мл морковного сока, 120 мл сока черной смородины, 120 мл сока киви, 240 г сахара, 48 г желатина.
 

Мусс из земляники и малины:

Мусс из земляники и малины Ингредиенты
125 г малины, 125 г земляники, 200 г сахарного песка, 50 г желатина, 15 мл лимонного сока, 700 мл воды.
 
1 2 3 4 5 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?