Женский каталог:

Десерты, муссы, кремы, желе

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Крем из мороженого:

3 яйца, 75 г сахара, 0,4 л молока, ванилин, 400 г сливочного мороженого, 20 г желатина.
 

Крем кофейный:

1 ст. ложка растворимого кофе, 2 яичных желтка, 125 г молока, 75 г сахара, 0,4 л сливок, 15 г желатина.
 

Крем лимонный:

4 яйца, 2 лимона (120 г), 150 г сахара, 15 г желатина.
 

Крем ванильный:

0,4 л сливок, 1 ч. ложка муки, 125 г молока, 2 яйца, 100 г сахара, щепотка ванилина, 15 г желатина.
 

Суфле ячневое с яблоками:

150 г ячневой крупы, 0,5 л молока, 50 г сахара, кусочек лимонной цедры, 2 яйца, 500 г яблок, 50 г изюма, соль.
 

Самбук из свежих абрикосов:

150 г абрикосов, 50 г сахара, 20 г желатина, 2 яичных белка, лимонная кислота по вкусу.
Для сиропа: 25 г сахара, 2—3 ст. ложки воды.
 

Суфле манное:

0,25 л молока, 60 г маргарина, 75 г манной крупы, 4'/г яйца, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль.
 

Самбук из хурмы и моркови:

САМБУК – вид мусса, приготовленного из густого фруктового пюре с добавлением для пышности яичных белков.

350 г хурмы, 300 г моркови, 150 г сахара, 20 г желатина, 2 яичных белка (46 г), ванильный сахар по вкусу, 1 г лимонной кислоты.
 

Мусс морковный:

600 г моркови, 150 г яблок, 0,4 л молока, 25 г сахара, 60 г грецких орехов, 1 ст. ложка изюма, 1 г лимонной кислоты, 1 г корицы, 30 г желатина.
 

Мусс клюквенный:

145 г клюквы, 200 г сахара, 75 г манной крупы.
 
« 1 2 3 4 5 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?