Женский каталог:

Десерты, муссы, кремы, желе

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Яблоки печёные с начинкой:

Яблоки печёные с начинкой 600 г яблок, 40 г сливочного масла, 100 гиалинового варенья, 140 г сахарной пудры, 3 яичных белка, несколько капель лимонного сока, 100 г печенья.
 

Яблоки со взбитыми сливками:

500 г яблок, 20 г лимонной цедры и лимонного сока, 80 г сахарной пудры, 50 г грецких орехов, 375 г взбитых сливок.
 

Крем из сливок:

0,4 л жирных сливок, 100 г сахарной пудры, 20 г желатина, четверть пакетика ванилина.
 

Суфле яблочное:

200 г яблок, 2 яичных белка, 75 г сахара, 20 г сливочного масла, 20 г, сахарной пудры, 0,5 л молока или сливок.
 

Суфле из моркови и изюма:

400 г моркови, 225 г молотых сухарей, 2 яйца, 125 г молока, 150 г изюма, 50 г сахара, 20 г маргарина, 50 г сливочного масла.
 

Крем из взбитой сметаны с бананами:

1500 г сметаны, 100 г сахарной пудры, 400 г бананов, 20 г желатина, ванильный сахар.
 

Крем клубничный:

400 г клубники, 4 яйца, 150 г сахара, 20 г желатина, 1 ч. ложка сахарной пудры (10 г).
 

Мусс апельсиновый:

400 г апельсинов, 75 г лимона, 200 г сахара, 30 г желатина.
 

Мусс яблочный без желатина:

500 г яблок, 100 г сахара, полстакана воды, лимонная кислота.
 

Мусс лимонный на манной крупе:

140 г манной крупы, 200 г сахара, 75 г лимона, 1 л воды.
 
« 1 2 3 4 5 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?