Женский каталог:

Диеты

 
Диеты

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Как решить проблему борьбы с лишним весом?

Распространенность диеты в мире мире, как способа похудения, очевидна. Ведь именно при помощи разных диет, многие борются с лишним весом. Диета - это достаточно жесткий режим питания, исключающий из рациона все самые любимые вкусности, но как раз выбор в пользу правильной пищи и приводит к желаемым результатам. Каждая из диет рассчитывается на определенный срок в зависимости от того, насколько строгие ее требования и ограничен выбор продуктов, главное правило, это не причинение вреда организму. Меню, представленное в определенном виде диеты - это довольно ограниченный список продуктов питания разрешенных к употреблению, блюда из которых можно употреблять в установленное время.

Среди огромного числа разнообразных диет любой человек сможет подобрать для себя самый подходящий и наиболее комфортный вариант, помимо того диеты предполагают разный срок ограничения питания - минимальный, средний и весьма длительный. Именно краткосрочные диеты позволяют достигнуть некоторых успехов и освободиться от нескольких лишних килограмм, но организм начнет восстанавливать их потерю так же весьма быстро. Основаны такие диеты на достаточно жестком воздержании, набор продуктов питания крайне ограничен и однообразен. Эти диеты подходят тем, кого устраивают минимальные результаты, обычно, эти диеты применяются накануне праздников и позволяют надеть наряд, который стал немного тесноват, а одеть его очень хочется, так как именно в нем, был произведен фурор.

Для тех, кто хочет освободиться от большего количества лишних килограмм, подойдут более длительные диеты, срок их соблюдения, как правило, составляет от двух недель до нескольких месяцев, и приобретенный результат будет более устойчив. Такие диеты, дают возможность потерять 5-10 килограмм, однако организм, как и в случае с первой группой диет, попытается очень быстро восполнить утрату, и, помимо того, отложить пару-тройку килограммов «про запас». Соблюдая данную диету, и причем, теряя десяток килограммов в рекордно сжатые сроки, организм, при первой же возникшей возможности станет восполнять утерянное, так как весьма трудно после нескольких недель строгого воздержания не обрадовать себя разными вкусными, но, как правило, не полезными продуктами.

Но лучшая диета не та, которая обещает рекордную потерю лишних килограммов в короткие сроки, а та рацион, которой выбран правильно и содержит в себе все нужные человеческому организму элементы и которая с течением времени становиться образом жизни. Регулярное соблюдение этих диет дает возможность не только достичь своего оптимального веса, но и существенно поправить собственное здоровье. Для того чтобы убедиться в том, что это утверждение, правильное, стоит непременно попробовать диеты, которые помогают достичь некоторых результатов не только в борьбе с лишними килограммами, но и очистить организм от шлаков, такие как Кремлевская диета или диета по группе крови.

Кремлевская диета на сегодняшний день завоевывает все большее распространение, благодаря своей очень высокой результативности. В ее основе лежит таблица, в которой всем продуктам присвоены определенные коэффициенты, так называемые у. е. Эта диета предполагает полный отказ в рационе питания от продуктов богатых простыми углеводами и переход на белковую пищу, которая и способствует сжиганию организмом лишних жиров, накопившихся за много лет. Список продуктов Кремлевской диеты весьма широк и позволяет употребление нежирных сортов мяса, рыбы, сыра, яиц и растительных масел, поэтому можно сделать вывод, что при этой диете можно наслаждаться самыми разнообразными блюдами, но, разумеется порции не должны быть очень большими или чересчур жирными.

Диета по группе крови, кроме того не требует подсчета калорий, она основывается на том, что каждой из четырех групп крови соответствуют вредные или полезные продукты и, зная группу крови возможно весьма значительно не только снизить вес, но и оздоровить весь организм в целом. Диета по группе крови дает возможность выбрать из списка продуктов те, которые больше всего нравятся, и сформировать свое меню, помимо этого, можно узнать и о болезнях, свойственных той или другой группе крови и воспользоваться советами и рекомендациями по их профилактике. Помимо того, любой человек сможет научиться не только, обеспечивать себе правильное питание, но и получит советы по закреплению полученных результатов и последующему контролю веса, а так же, сможет найти специальные физические нагрузки и упражнения.

Среди многообразия представленных диет сегодня, всегда можно подобрать именно ту, которая оптимально устроит, и будет переноситься очень легко, самое основное условие - это не переусердствовать и не причинить вреда своему организму.


 
Другие статьи по этой теме:
  • Оздоравливаем организм после праздников
  • Худеем по группе крови
  • Разгрузочные дни
  • Антидиета "Макса и Мэри": едим по дням недели!
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Amee пишет: Ну, мы план выполнили, конец света отметили )) в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Ляльченок пишет: Можно ) в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?