Женский каталог:

Домашний уют

 
Домашний уют

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Обзор огнестойких сейфов от Steelsafe.RU

Огнестойкие сейфы на SteelSafe.RuС халатностью в офисах борются успешно, применяя папки, которые потом необходимо спрятать. Вариантов папок, по большому счету - два: широко используемая бухгалтерами папка "Корона", либо подвесной файл.

Предпочтение офисными сотрудниками того или иного вида офисных папок и определяет внешний вид офисного сейфа - либо это вертикальностоящие сейфы в виде шкафа, либо в форме комода с выдвигающимися ящиками.

В случае необходимости обезопасить ценные документы от пожара - самым оптимальным решением будет купить огнестойкий сейф. Обратите внимание - не несгораемый, а именно огнестойкий. Разница между ними видна из их названия невооруженным глазом - последний сам не сгорает, а за содержимое никто не отвечает. В случае пожара все внутри сейфа сгорит дотла, а крепкий корпус обеспечит секретность информации.

А огнестойкий сейф создавался как прямая противоположность несгораемого сейфа - ценное содержимое сейфа сохраняется, а сам он безвозвратно портится. Каждый сейф имеет сертификат соответствующего класса, который присваивается после ряда испытаний. Наиболее распространенные: 60 или 120, ДИС или Б. Цифры означают время в минутах, в течение которого обеспечивается сохранность магнитных носителей (ДИС) или бумаги (Б). Для справки: магнитные носители "погибают" уже при температуре свыше 60° и влажности более 80%, а бумага становится нечитаемой или самовозгорается при температуре выше 170°.

Сложность приобретения заключается в том, что сейфы, как товар, представляют собой предмет со скрытыми свойствами. Другими словами - владелец может вообще никогда не узнать о качествах своего сейфа, за которые уплачены деньги. В случае же возгорания возможны два варианта развития событий: если был куплен надежный сейф - его содержимое осталось цело, в противном случае - в огне пропадёт не только ценное содержимое, но и деньги, уплаченные за сейф. Чтобы разочарование не постигло Вас - обращайтесь к нам, наши консультанты помогут Вам выбрать то, что нужно Вам.


 
Другие статьи по этой теме:
  • Интерьер молодежного жилища
  • Чтобы дома было чисто, как в банке
  • Чистый дом против аллергии
  • С днем Восьмое марта, дорогие женщины!
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    kukarachka пишет: Здравствуйте! прочитала все советы (думаю полезные), у меня тоже болит пр... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?