Женский каталог:

Домашний уют

 
Домашний уют

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Дорогие матрасы ДеЛюкс. российское или зарубежное производство?

Все больше покупателей, занимаясь созданием интерьера жилья, озабочены не только разработкой привлекательного интерьера, но тем, как сохранить здоровье свое и близких - поэтому становится актуальной мода на надежные, прочные и экологичные материалы, которые используются при производстве предметов интерьера, материалов для строительства, осветительных приборов, меблировки и предметов для спальной комнаты, а также ортопедических матрасов.

Спальная - место, где каждый из нас находится треть своего существования, ведь именно столько занимает сон. Именно в этой комнате мы восполняем запасы энергии для нормальной жизнедеятельности, имеем возможность отдохнуть и наслаждаемся. Именно поэтому к ее обустройству следует отнестись с предельной серьезностью. Выбирая стройматериалы, меблировку и эскиз дизайна интерьера, предложенный профессионалами, при меблировке этой комнаты особенно стоит интересоваться вопросами качества, экологичности, удобства и функциональности всех предметов обстановки.

Неброским, но в то же время незаменимым предметом в спальной комнате является матрац. Для того чтобы тело во время отдыха и сна полноценно отдыхало и было полностью расслабленным, а позвоночный столб находился в физиологически правильном состоянии, матрас для сна, обязательно должен быть ортопедическим. И к выбору спального матраса необходимо отнестись с большей серьезностью, чем к подбору занавесок на окнах или натяжного потолка. Ведь от того, на чем мы спим, зависит наше здоровье, самочувствие и стремление жить отдавая себя полностью.

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбор матраса, ведь современный отечественный рынок наполнен до отказа предложениями матрасов. Но когда ближе сталкиваешься с проблемой где выбрать матрас с ортопедическим эффектом - получается, что нет в этом деле ничего простого. Ведь при создании элитного интерьера в спальне и спальный матрас должен подходить общей обстановке и самым высоким ортопедическим и экологическим требованиям.

Далеко не все нынешние отечественные и иностранные производители могут предложить большой ассортимент люкс матрасов. Но есть интересные исключения из правил, такие как продукция компании Eteria. И даже высокая цена ортопедического матраса, к сожалению, не всегда подтверждает соответствующее качество матраса.


 
Другие статьи по этой теме:
  • Интерьер молодежного жилища
  • Чтобы дома было чисто, как в банке
  • Чистый дом против аллергии
  • С днем Восьмое марта, дорогие женщины!
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?