Женский каталог:

Фруктово-ягодные салаты и «пьяные» фрукты

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Яблоки печёные с морковью

Белки — 1,9 г
Жиры — 6 г
Углеводы — 46,6 г
Энергоценность — 248 ккал

2 яблока, 50 г тёртой моркови, 20 г сахара или мёда, 20 г сметаны.

Взять одинаковые антоновские яблоки, помыть, специальной выемкой или маленьким узким ножом вынуть сердцевину. В образовавшееся отверстие положить нарубленную мелкой соломкой морковь, заправив её сахаром или мёдом. Подготовленные яблоки положить на смазанный маргарином противень или сковороду. Сверху на морковь положить густую сметану, посыпать сахаром и запекать в духовом шкафу при умеренном нагреве. Чтобы яблоки не подгорели, на противень надо подлить немного воды.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – пюре из ягод
  • Ягодка опять или коротко о пользе ягод
  • Печеные яблоки
  • Десерт бананово-клубничный
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?