Женский каталог:

Фруктово-ягодные салаты и «пьяные» фрукты

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Груши в сметане с орехами

Белки — 9,1 г
Жиры — 38,1 г
Углеводы — 37,1 г
Энергоценность — 528 ккал

100 г груш, 50 г сметаны или сливок, 25 г сахарной пудры, 40 г миндаля.

Очищенные от кожицы груши разрезать пополам, вынуть сердцевину, сварить до готовности в воде, подкислённой лимонной кислотой. Орехи (миндаль, фисташки, грецкие орехи или арахис) очистить, поджарить и измельчить. Сметану или сливки взбить, заправить сахарной пудрой и небольшим количеством измельчённых орехов. В вазочки положить груши, залить их подготовленной сметаной или сливками, сверху посыпать остальными орехами.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – пюре из ягод
  • Ягодка опять или коротко о пользе ягод
  • Печеные яблоки
  • Десерт бананово-клубничный
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?