Женский каталог:

Фруктово-ягодные салаты и «пьяные» фрукты

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Яблоки запечённые

Белки — 16,2 г
Жиры — 42,2 г
Углеводы — 113,8 г
Энергоценность — 900 ккал

400 г яблок, 40 г сливочного масла, 20 г изюма, 60 г творога, 80 г сахара, 300 г ежевики.

Удалить из яблок семенное гнездо, немного вырезать мякоть. Изюм, предварительно замоченный в воде, смешать с небольшим количеством сахара и творога, растёртого со сливочным маслом. Приготовленной массой начинить яблоки, сбрызнуть их водой, посыпать сахаром и около 20 мин запекать в духовом шкафу. Запечённые яблоки гарнировать ежевикой, политой карамелизированным сахаром, образовавшимся при запекании яблок.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – пюре из ягод
  • Ягодка опять или коротко о пользе ягод
  • Печеные яблоки
  • Десерт бананово-клубничный
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Desert пишет: Девочки, про скорпионов что-то совсем жестко, вам не кажется? в Отрицательные черты знаков зодиака
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?