Женский каталог:

Фруктово-ягодные салаты и «пьяные» фрукты

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Груши фаршированные (болгарское блюдо):

Груши фаршированные (болгарское блюдо) 200 г болгарской брынзы, 250 г жирного творога, соль, пучок укропа (50 г), 945 г груш, лимонный сок.
 

Суп – пюре из ягод:

Суп – пюре из ягод Яблоки очищаем от кожицы и сердцевинки. Ягоды промываем. Из ягод с косточками удаляем косточки . из черешни, клюквы, вишни, малины и земляники отжимаем сок. Яблоки предварительно отвариваем , затем протираем через сито. Оставшуюся мезгу заливаем водой, варим и процеживаем. В полученный отвар добавляем сахар, доводим до кипения, завариваем крахмалом , доводим до кипения ,затем добавляем ягодный сок и охлаждаем.Подаем суп со сливками.
 

Ягодка опять или коротко о пользе ягод:

Принято считать, что за лето нужно съесть не менее 20 килограмм различных ягод. Конечно же, есть лучше всего свежесобранную клубнику или черную смородину. Если же вы живете в городе, покупайте ягоды на овощных базах, а не в супермаркетах. От дерева до магазина ягода идет слишком долго, а потому теряет все свои ценные свойства.
 

Печеные яблоки:

Печеные яблоки На 4 персоны
Приготовление: 15 мин, 187 ккал

4 больших яблока (желательно кисло-сладких сортов), 1 чайн. ложка корицы, немного сливочного масла, 0,5 чайн. ложки мускатного ореха, 2 стол, ложки сахарного песка, 1 чайн. ложка лимонного сока, 0,5 чашки изюма, немного орехов, 3 стол, ложки воды
 

Десерт бананово-клубничный:

144 г бананов, 250 г клубники, 60 г сока лимона, 1 л молока, 20 г сахара, молотая корица на кончике ножа.
 

Яблоки запечённые:

400 г яблок, 40 г сливочного масла, 20 г изюма, 60 г творога, 80 г сахара, 300 г ежевики.
 

Клюква с орехами:

145 г клюквы, 200 г сахара, 124 г толчёных орехов, 2 ч. ложки тёртой цедры лимона.
 

Груши в сметане с орехами:

100 г груш, 50 г сметаны или сливок, 25 г сахарной пудры, 40 г миндаля.
 

Яблоки печёные с морковью:

2 яблока, 50 г тёртой моркови, 20 г сахара или мёда, 20 г сметаны.
 

Чернослив в сметане с орехами:

200 г чернослива, 125 г сметаны, 40 г сахарной пудры, 200 г измельчённых орехов.
 
1 2 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?