Женский каталог:

Консервирования

 

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Сушка ягод

Малину, ежевику, чернику, а также плоды вишни следует сушить в печах или духовке: вишню — при 70—75 °С (10—12 ч), ягоды —при 40—60 °С (2-4 ч).

 
Другие статьи по этой теме:
  • Сушка ягод
  • Сушка слив
  • Сушка шиповника
  • Сушка овощей
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?