Женский каталог:

Красота и здоровье

 
Красота и здоровье

 

Анекдот дня

- Будем играть в индейцев?
- Будем!
- Тогда беги за огненной водой!


Полезное:
 

Что делать, если потеют ладони или ступни?

Что делать, если потеют ладони или ступни? Влажные ладони можно спрыскивать антитранспирантом. Природное средство — шалфей, который уменьшает потоотделение как изнутри, так и снаружи — при условии регулярного применения. Можно рекомендовать такой курс: выпивайте после каждой еды чашку шалфейного чая и ежедневно делайте из этого чая пятиминутную ванночку для рук.

При сильно потеющих ступнях делайте раза три в неделю десятиминутные ванночки с дезодорирующими добавками или с дубовой корой. Утром после душа обрабатывайте ступни дезодорирующим аэрозолем для ног и носите дезодорирующие стельки, которые можно стирать, как носки, и менять каждый день. Ороговевшую кожу на пятках и на подошвах регулярно счищайте абразивными средствами и поддерживайте ее тонкой. Обувь носите из натуральных материалов, хорошо вентилируемую.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Ранние морщины, что с ними делать
  • Новинки Спа процедур
  • Новинка среди диет
  • Уход за лицом
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Светик-семицветик пишет: Елена54, Вы случайно подушки в асконе не брали? Видела рекламу, что они домой... в Хочу купить хороший ортопедический матрас , подскажите где и лучше?
    Светик-семицветик пишет: Ну от того, что они так давно производятся мне все-таки непонятно хотя бы о... в Хочу купить хороший ортопедический матрас , подскажите где и лучше?
    baranovskaya_v пишет: Наконец, выставлен новый счет на лечение в ЕЦДКС МО РФ. http://veronika-help... в Помогите Веронике осуществить свою мечту - научиться самостоятельно ходить!
    Елена54 пишет: Ну от того, что они так давно производятся мне все-таки непонятно хотя бы о... в Хочу купить хороший ортопедический матрас , подскажите где и лучше?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?