Женский каталог:

Красота и здоровье

 
Красота и здоровье

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


БАДы - незаменимая состовляющая правильного питания человека!

БАДы - незаменимая состовляющая правильного питания человека! Здоровье – главная ценность человека, несравнимая ни с чем. Как с годами не растерять этот дар? Один из возможных вариантов — прием биологически активных добавок корректирующий работу систем организма.
Чего нам не хватает?



Здоровый образ жизни напрямую зависит от правильного питания. Диетологи заявляют, что рацион человека должен содержать более 600 различных веществ. Но всем известно как тяжело воплотить этот совет в жизнь и подобрать сбалансированный по всем ключевым веществам рацион.



Давайте перечислим главные ошибки. Наше питание однообразно, рацион состоит в основном из легкоусвояемых углеводов, не хватает клетчатки и растительных волокон. Термическая обработка, используемая в процессе приготовления пищи, разрушает львиную долю витаминов содержащихся в пище. И рафинированные продукты, которые мы покупаем, включают в себя недостаточное количество незаменимых веществ.



По данным Украинского НИИ питания, в последние годы питание среднестатистического жителя Украины не сбалансировано и дефицитно по многим важным питательным веществам. К тому же содержание необходимых элементов в продуктах очень занижено. Из-за чего мы должны были бы поглощать ежедневно невероятные количества фруктов и овощей, дабы покрыть суточную дозу витаминов и питательных веществ. Кому под силу каждый день употреблять по ведру яблок или по 2 килограмма моркови!
Есть несколько вариантов, решения проблемы дефицита. И самым простым является употребление в пищу биологически активных добавок. Потому что, другие варианты, к примеру - больше есть, неизбежно приведет к полноте и болезням!



И первыми, к этому выводу пришли жители экономически развитых стран, для которых употребление в пищу добавок стало так же естественно как восход солнца по утру! Если прибегнуть к статистике — БАДы популярны, но украинский рынок регулируется плохо (впрочем, лучше, чем Российский). К примеру, Япония употребляет пищевые добавки около 50 лет, а США – более 20, то эти страны, как и другие развитые страны, уже давно выработали оптимальные правовые инструменты для регулирования рынка пищевых добавок, создали реестры БАД, имеют четкие параметры оценки качества и безопасности.



Но из-за невнимания государственных служб, фальсификация БАДов - стала приносить доход нечестным гражданам. Некоторые стремятся укрепить свое здоровье, а другие — хорошо заработать на этом желании. Из-за невнимательности государственных служб к такого рода деятельности, объемы производства пищевых добавок постоянно повышаются, и отнюдь не все соответствуют нормам качества. Поэтому, при выборе биологически активных добавок, следуют доверять таким производителям, которые также выпускают лицензированные лекарственные препараты.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Косметика на любой вкус и цвет
  • Как защитить себя в сильные морозы
  • Лечат ли кошки на самом деле?
  • Защита волос от солнца летом
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?