Женский каталог:

Красота и здоровье

 
Красота и здоровье

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Коллагенарий – новый источник молодости!

Коллагенарий – новый источник молодости! С каждым днем появляется все больше и больше новых препаратов, которые, как уверяют их производители, призваны подарить молодость их пользователям. Разработки тысяч ученых также направлены на то, чтобы молодость человека была вечной. И вот, пожалуйста! Коллагенарий! Слово новое, непонятное… чем-то напоминает дельфинарий…

В салонах красоты уже появились кричащие надписи: «Долой крема! Наше устройство увеличивает выработку коллагена в организме, а значит, помогает вернуть молодость. Испробуйте КОЛЛАГЕНАРИЙ!»

Но можете быть спокойны: плавать с дельфинами или какими-нибудь водорослями вам не придется. Прибор, скорее, похож на солярий и работает очень просто. Вы заходите в кабинку, которая снабжена люминесцентными лампами, излучающими красный свет. И именно красный свет (фотоомоложение), собственно, пронизывая вас, способствует выработке коллагена. А коллаген, в свою очередь, обеспечивает прочность и эластичность кожи, ее упругость и подтянутость. Конечно, вы спросите, как простое излучение лазера красного цвета может омолодить кожу? Самое интересное, что для ученых это тоже частично остается загадкой. Но эффект существует. Причем среди плюсов коллагенария называют даже его содействие улучшению состояния крови и скорейшему заживлению ран.

Казалось бы: все проще простого! Но… как и во всем, чтобы добиться основательных изменений, одного сеанса не хватит. Количество сеансов в салонах рекомендуют в зависимости от результата, которого вы хотите добиться: 10, 20 и 30. Один сеанс в среднем длится 10 – 15 минут.

Итак, как же проявляется действие коллагенария?

Кожа становится более здоровой, улучшается ее внешний вид и структура:
-поры сужаются;
-мелкие морщины разглаживаются;
-синтез коллагена активизируется;
-повышается тонус и эластичность кожи;
-светлеют возрастные пятна;
-ускоряется обмен веществ кожи;
-возможно устранение дефектов кожи: пигментных пятен и веснушек, кровеносных капилляров;
-улучшается цвет и выравнивается тон кожи.

Считается, что коллагенарий не имеет побочных действий, так как ультрафиолетовые лучи могут не использоваться. Фотоомоложение безболезненно, а коллагеновые лампы не имеют вредного воздействия на глаза. Результат фотолечения держится 30 – 90 дней, а для того, чтобы он продержался дольше рекомендуется еженедельное посещение коллагенариума или повторять процедуру раз в год.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Скрабы и маски для бани
  • Красота и здоровье в домашних условиях
  • Косметика на любой вкус и цвет
  • Как защитить себя в сильные морозы
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?