Женский каталог:

Красота и здоровье

 
Красота и здоровье

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Идеальная фигура или путь к болезни

Идеальная фигура или путь к болезни Излишняя худоба никогда не украшала девушек и женщин. Более того, это прямой путь к заболеванию – анорексии.

На прошлой неделе Анджелина Джоли была госпитализирована с критическим весом в 35 кг. Причиной тому стали проблемы со здоровьем, в частности с расстройством пищеварения. Друзья Джоли настроены оптимистично и уверены, что болезнь ее не смертельна и временна. Отдых в кругу семьи и отсутствие повышенного внимания СМИ помогут ей в ближайшее время выздороветь.

Среди российских знаменитостей, пугающих поклонников своей худобой, которых уже подозревали в склонности к анорексии, можно назвать Анну Хилькевич, Кристину Асмус, Юлию Началову и других.

Анна Хилькевич (29 лет) при росте 160 сантиметров весит 45 кг и считает этот вес идеальным. Однажды путем полного отказа от еды, она похудела до 43 кг, при этом начала чувствовать себя некомфортно. И только подруги, забив тревогу и заставив её есть, спасли Анну от анорексии.

Юлия Началова (35 лет) при весе 165 сантиметров весит 55 кг. Такое ее утверждение наводит поклонников на сомнения, так как при таком весе она не выглядела бы такой худой. Тем более Юлии уже приходилось бороться с анорексией, когда она весила 42 килограмма. Чтобы добиться такого результата, она поначалу пила только воду, а потом попыталась отказаться и от нее. Вернуться к нормальной жизни ей помогли врачи и осознание того, что при таком минимальном весе она не сможет родить ребенка.

Кристина Асмус (27 лет) при росте 164 сантиметра весит 45 кг и считает этот вес для себя нормальным. Однако поклонники часто поднимают вопрос о том, что актриса выглядит болезненно худой. Хотя Кристина все вопросы и комментарии в микроблоге по поводу анорексии игнорирует.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Лечат ли кошки на самом деле?
  • Защита волос от солнца летом
  • Королева огорода – клубника
  • Идеальная фигура или путь к болезни
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?