Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Лапша с кабачками и фаршем

Лапша с кабачками и фаршем Белки — 84,7 г
Жиры — 154,6 г
Углеводы — 227,4 г
Энергоценность — 2640 ккал

250 г лапши, 500 г кабачков, 3 головки репчатого лука, 250 г рубленой свинины, 3 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, 3 ст. ложки тёртого сыра.

Вымытые кабачки нарезать кубиками, вместе с 1 рубленой луковицей припустить в течение 10 мин в 100 г воды (посуду плотно закрыть крышкой). Лапшу отварить в подсоленной воде, добавив немного растительного масла. Оставшийся лук нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить фарш, обжарить. Смешать с лапшой, перцем. Гарнировать кабачками, посыпать сыром.

Аппетитные рецепты лапши на портале Podrugi.by!!!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?