Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Бабка ореховая

Бабка ореховая Белки — 89,7 г
Жиры — 269,9 г
Углеводы — 312,5 г
Энергоценность — 4038 ккал

160 г орехов, 50 г сливочного масла, 80 г муки, 200 г сахара, 0,5 л молока, 4 яйца, цедра лимона, 15 г молотых сухарей, 0,5 л сливок.

Просеянную пшеничную муку слегка спассеровать на сливочном масле, влить в неё, непрерывно помешивая, тонкой струёй кипячёное молоко. Добавить подсушенные измельчённые ядра грецких орехов, хорошо растёртые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки. Осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой в нагретый духовой шкаф на 30 мин. Отдельно подать охлаждённые взбитые сливки.

Десерты рецепты и многое другое на Podrugi.by!!!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?