Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная Белки — 56,4 г
Жиры — 66,1 г
Углеводы — 397,9 г
Энергоценность — 2412 ккал

400 г белого хлеба, 2 яйца, 375 г молока, 75 г сахара, 500 г яблок, 40 г масла, 30 г молотых сухарей, 25 г сахарной пудры.

Белый чёрствый хлеб, срезав с него корки, нарезать кубиками, залить яично-молочной смесью (яйца взбить с сахаром и развести молоком). Оставить на 20—25 мин. Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом. Смесь выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, разровнять. Запекать в духовом шкафу. Затем вынуть, дать постоять 10—15 мин. Нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?