Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Суп из овощного перца по-чешски

Суп из овощного перца по-чешски Белки — 27,2 г
Жиры — 125,2 г
Углеводы — 135,9 г
Энергоценность— 1779 ккал

4 стручка овощного (сладкого) перца (100 г), 4 картофелины (400 г), 1 луковица (75 г), 250 г сметаны, 50 г масла, 50 г муки, соль, 1 л бульона.

Стручки перца вымыть, удалить из них семенные гнёзда и нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками и поварить около 10 мин в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и поджарить на масле, добавить муку, перец, немного поджарить и положить в кастрюлю. Затем добавить картофель, залить бульоном, посолить, заправить сметаной и варить до готовности.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?