Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Телятина, жаренная на сковороде

Телятина, жаренная на сковороде Время подготовки - 2 мин
Время приготовления - 7-8 мин

2 порции

25 г/2 ст. л. размягченного сливочного масла
15 мл/1 ст. л. дижонской горчицы
15 г/1 ст.л. нарезанного свежего базилика плюс немного для украшения
оливковое масло для сбрызгивания
2 куска телятины, каждый весом около 225 г и толщиной 2,5 см
молотый черный перец

1. Чтобы приготовить базиликовое масло, взбейте масло вместе с горчицей и нарезанным базиликом, затем заправьте перцем.

2. Слегка смажьте сковороду маслом. Поставьте на сильный огонь, но не дайте маслу задымиться. Смажьте слегка куски телятины с обеих сторон маслом и посыпьте перцем.

3. Положите телятину в сковороду и убавьте огонь. Жарьте 4-5 мин, затем переверните и жарьте еще 3-4 мин до готовности в соответствии с вашим вкусом (мясо с кровью - при нажатии упругое, прожаренное мясо - при нажатии твердое). Смажьте телятину базиликовым маслом, посыпьте базиликом и подавайте к столу.

Готовим вкусно!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Сало по-домашнему
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?