Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Блюдо "Копенгаген"

Блюдо На 6 персон
Приготовление: 60 мин
410 ккал

150 г крабового мяса
половина стручка сладкого красного перца
3 стол, ложки майонеза "Оливковый"
1 стол, ложка кусочков ананаса
200 г ветчины
2 помидора
100 г сала
3 лимона
1 банка сардин в масле или шпрот
6 оливок или маслин
1 чайн. ложка неострой горчицы
1 стол. ложка сметаны
специи по вкусу

Крабовое мясо порежьте на крупные кусочки. Перец помойте, очистите от зерен и тоже порежьте. Смешайте их с майонезом и кусочками ананаса. Порежьте ветчину тонкими длинными ломтиками. Готовой смесью из мяса крабов, перца и ананаса намажьте ломтики ветчины и сверните их в трубочки. На каждую трубочку из ветчины положите по ломтику помидора и украсьте укропом. Лимоны ошпарьте, разрежьте пополам, вырежьте ножом мякоть. Отрежьте верхушки каждого лимона. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите оливки, горчицу и немного лимонной мякоти. Поперчите и посолите по вкусу. Наполните приготовленные лимоны смесью и украсьте свежей зеленью. Ломтики сала вытопите на сухой сковороде до густящих корочек. Все выложите на блюдо.

Совет: в трубочки из ветчины можно вместо крабового мяса положить тертый сыр, смешанный с чесноком и майонезом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?