Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
Блюдо "Копенгаген"
На 6 персон Приготовление: 60 мин 410 ккал
150 г крабового мяса половина стручка сладкого красного перца 3 стол, ложки майонеза "Оливковый" 1 стол, ложка кусочков ананаса 200 г ветчины 2 помидора 100 г сала 3 лимона 1 банка сардин в масле или шпрот 6 оливок или маслин 1 чайн. ложка неострой горчицы 1 стол. ложка сметаны специи по вкусу
Крабовое мясо порежьте на крупные кусочки. Перец помойте, очистите от зерен и тоже порежьте. Смешайте их с майонезом и кусочками ананаса. Порежьте ветчину тонкими длинными ломтиками. Готовой смесью из мяса крабов, перца и ананаса намажьте ломтики ветчины и сверните их в трубочки. На каждую трубочку из ветчины положите по ломтику помидора и украсьте укропом. Лимоны ошпарьте, разрежьте пополам, вырежьте ножом мякоть. Отрежьте верхушки каждого лимона. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите оливки, горчицу и немного лимонной мякоти. Поперчите и посолите по вкусу. Наполните приготовленные лимоны смесью и украсьте свежей зеленью. Ломтики сала вытопите на сухой сковороде до густящих корочек. Все выложите на блюдо.
Совет: в трубочки из ветчины можно вместо крабового мяса положить тертый сыр, смешанный с чесноком и майонезом.