Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Борщ селянский

Борщ селянский Свекла — 3 шт., белокочанная свежая капуста —300г, картофель—Зшт., фасоль—1/4 стакана, яблоко—г/3 шт., морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук—1 головка, свекольный квас — 200 г, свиное сало — 20 г, шпик — 40г, томат-пюре — 3 ст. ложки, специи, бульон или вода — 1л.

Для соуса: чеснок 3 дольки, растительное масло 0,5 столовой ложки, вода1/6 стакана, соль по вкусу.

Овощи режут соломкой и пассеруют, картофель нарезают дольками, свеклу тушат с добавлением томата-пюре, свекольного кваса и жира, снятого с бульона. Отдельно варят фасоль. В кипящий бульон последовательно кладут капусту, картофель, тушеную свеклу, пассерованные коренья и фасоль. За 3-5 минут до окончания варки добавляют нарезанное яблоко и растертый с зеленью шпик. Подают борщ с куском вареной баранины, сметаной и зеленью. Можно добавить в борщ 2-3 пампушки, предварительно смоченные в чесночном соусе.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?