Замечательное наблюдение продавца, сделанное 1-го января:
- Утром в магазине вообще никого нет... После обеда начинают тянуться дети с записками от родителей.
Бабка яблочная

300гр.хлеба
150мл.молока
1 яйцо
100гр.сахара
50гр.сливочного масла
150гр.абрикосового соуса
Корица
Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром. Половину хлеба без корки нарезать на ломтики толщиной 0.5.см. Оставшуюся часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.
Ломтики хлеба смачиваем с одной стороны смеси яиц, молока и сахара, плотно укладываем смоченной стороной вниз на дно формы. Подсушенные кусочки хлеба перемешиваем с яблоками , добавляем корицу, заполняем этой смесью форму, покрываем смоченными в смеси ломтиками хлеба и запекаем в духовке.
После запекания поливаем бабку абрикосовым соусом.