Замечательное наблюдение продавца, сделанное 1-го января:
- Утром в магазине вообще никого нет... После обеда начинают тянуться дети с записками от родителей.
Ванильное суфле

200гр.сахара
200мл.молока
50 гр.муки
10гр.сливочного масла
1 пачка ванилина
50гр. сахарной пудры
750 мл. молока или сливок
Яичные белки охлаждаем и взбиваем в густую пену.
Желтки растираем с сахаром. Добавляем муку, ванилин, разводим горячим молоком и , непрерывно помешивая, провариваем смесь до загустения. Горячую смесь вливаем тонкой струйкой при быстром помешивании во взбитые белки. Затем приготовленную массу выкладываем в смазанную маслом сковороду и выпекаем в духовке 12 – 15 минут.
Подаем суфле горячим , сразу после выпечки . Посыпается блюдо сахарной пудрой.