Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Охрипший, но ответственный петух по утрам бросает камешки в окна.


Чесночный хлеб

Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку (по желанию), черный молотый перец, соль.

Французский багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом каждый кусочек с обеих сторон, завернуть хлеб в фольгу и поставить в нагретую на 15 мин при температуре 190 гр С/Gas 5. Чтобы батон получился хрустящим, снять фольгу на последние 5 мин.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Соки, их польза и значение
  • Домашний шоколад
  • Новогоднее оформление стола и елки
  • Новые варианты рецептов для Новогоднего стола
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    baranovskaya_v пишет: Прошедшая неделя пролетела довольно быстро. Во вторник ходили с мамой в город... в Помогите Веронике осуществить свою мечту - научиться самостоятельно ходить!
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?