Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

- Алло, привет, дорогая, ты где?...
- Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты?
- А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю...


Опрос подруг

Постные грибные котлеты

Постные грибные котлеты 400 г свежих, 200 отварных или 50 – 60 г сушеных грибов, 100 г черствого белого хлеба или 0,5 – 0,75 стакана молотых сухарей, 1 луковица, мука, соль, перец, зелень, 0,5 стакана рисового отвара.

Свежие грибы тушить с собственном соку, давая жидкости испариться. Сушеные грибы вымочить и отварить. Подготовленные (остывшие) грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным хлебом. Добавить приправы и рисовый отвар, муку. Фарш хорошо промешать и вынести на 20 – 30 мин в холодное место. Затем сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Котлеты можно сделать с вареным рисом или ячневой крупой. Фарш для котлет должен быть густым, иначе он будет разваливаться. Если котлеты разваливаются, нужно добавить немного муки или молотых сухарей.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Каша из тыквы
  • Желе молочное
  • Уха из морской рыбы
  • Готовим фаршированный перец!
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    Добавить комментарий:

     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    // Консультация детского и семейного психолога
    Ребёнок бьет себя
    // Консультация мастера татуировки и перманентного макияжа
    ВСЕ ПЛЮСЫ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА
    // ДОМАШНИЙ ОЧАГ И УЮТ
    Надгробие кишечной палочке или молодцы турки)
    // О МУЖЧИНАХ
    Секс
    // Консультация мастера татуировки и перманентного макияжа
    подготовка к процедуре перманентного макияжа
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?
     
    загрузка...