Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

- Алло, привет, дорогая, ты где?...
- Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты?
- А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю...


Опрос подруг

Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы Белки — 265,2 г
Жиры — 9,1 г
Углеводы — 87,2 г
Энергоценность — 1492 ккал

1,5 кг рыбы или 1,5 кг филе (трески, палтуса, морского окуня), 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 6 картофелин, 4 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, корень петрушки, 2 ст. ложки измельчённого укропа, 30 г лимона, соль.

В подсоленный кипяток (2 л) положить нарезанные картофель, корень петрушки, лук, варить на умеренном огне до полуготовности. Затем положить все пряности, кроме укропа, а через 3 мин — нарезанную крупными кусками рыбу и варить ещё 10—15 мин. В конце варки всыпать укроп, при необходимости досолить. Готовой ухе дать настояться. При подаче на стол в тарелку с ухой положить ломтик лимона.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Желе молочное
  • Уха из морской рыбы
  • Готовим фаршированный перец!
  • Чебуреки постные
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    Добавить комментарий:

     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    // Консультация мастера татуировки и перманентного макияжа
    ВСЕ ПЛЮСЫ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА
    // ДОМАШНИЙ ОЧАГ И УЮТ
    Надгробие кишечной палочке или молодцы турки)
    // О МУЖЧИНАХ
    Секс
    // Консультация мастера татуировки и перманентного макияжа
    подготовка к процедуре перманентного макияжа
    // ЛЮБОВЬ, РЕВНОСТЬ, ИЗМЕНА
    Люблю женатого
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?
     
    загрузка...